· Em cocktails permite ter mais convidados;
· Prever lugar para estacionar os carros;
· Arranjar sítio e organizar um sistema para deixar os casacos;
· Verificar se há espaço suficiente para todos os convidados que possam circular e serem servidos pelos criados;
· Os convites devem ser enviados com antecedência máxima de 30 dias e mínima de 10 dias.
· Calcular 60% dos convidados iram comparecer ao cocktail;
· Os anfitriões devem receber os convidados à porta durante a 1ª meia hora;
· O cocktail acaba à hora do jantar, só em desespero de causa é que os donos da casa se devem colocar perto da porta de saída;
· A comida deve ser algo que se possa comer de pé e com os dedos e sem molhos;
· Os empregados devem distribuir os guardanapos;
· AS bebidas devem ser simples como whisky, gin sumos e vermute;
· Toda gente se juntar na primeira sala e deixam as outras vazias;
· Os donos devem colocar travessas com salgadinhos dispersos pelas outras salas para os convidados poderem ir para outras salas e não continuar sempre na mesma;
· O traje é informal como se fosse para um almoço e não para um cocktail ao fim do dia.
· Quando uma empresa convida para uma cerimónia ao fim da manha, seguida de aperitivos, os convidados devem perceber que não são para jantar ou almoçar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário