quarta-feira, 16 de março de 2011

Cocktails

·        Em cocktails permite ter mais convidados;
·        Prever lugar para estacionar os carros;
·        Arranjar sítio e organizar um sistema para deixar os casacos;
·        Verificar se há espaço suficiente para todos os convidados que possam circular e serem servidos pelos criados;
·        Os convites devem ser enviados com antecedência máxima de 30 dias e mínima de 10 dias.
·        Calcular 60% dos convidados iram comparecer ao cocktail;
·        Os anfitriões devem receber os convidados à porta durante a 1ª meia hora;
·        O cocktail acaba à hora do jantar, só em desespero de causa é que os donos da casa se devem colocar perto da porta de saída;
·        A comida deve ser algo que se possa comer de pé e com os dedos e sem molhos;
·        Os empregados devem distribuir os guardanapos;
·        AS bebidas devem ser simples como whisky, gin sumos e vermute;
·        Toda gente se juntar na primeira sala e deixam as outras vazias;
·        Os donos devem colocar travessas com salgadinhos dispersos pelas outras salas para os convidados poderem ir para outras salas e não continuar sempre na mesma;
·        traje é informal como se fosse para um almoço e não para um cocktail ao fim do dia.
·        Quando uma empresa convida para uma cerimónia ao fim da manha, seguida de aperitivos, os convidados devem perceber que não são para jantar ou almoçar.

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