- Em que altura deve se servir a salada?
- Em que lado se coloca o prato da salada?
- Tipos de pratos que existem para as saladas
- Como são as posições do garfo, da colher e da faca de sobremesa?
- Por que lado se começa a utilizar os talheres? De dentro para fora ou de fora para dentro?
- Onde fica o Cartão da Mesa?
- Quando devemos retirar os marcadores e porque?
- Para que lado é servido o vinho?
- Em casas particulares como as pessoas são servidas?
- Em que lado, o empregado de mesa deve segurar a travessa?
- Quem são servidas primeiro os homens ou as mulheres?
- Quem são servidas primeiro, e de que forma?
- Podemos ou não repetir a sopa ou consommé, a sala, os queijos e a fruta?
- Em caso de alguma pessoa quiser repetir tem que ser por ordem protocolar? Sim ou não e porque?
- Em que altura e tipo de refeição podem repetir?
- Ao terminar a refeição como deve ser colocada o guardanapo?
- Em que local ou sala deve ser servida o café, os licores ou outros digestivos?
- Pronuncie 5 tipos de outros cuidados deveram ter?
terça-feira, 15 de março de 2011
Questoes sobre serviço de mesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário